• Добро пожаловать, Гость
Наш форум - это открытый проект для всех, кто хочет поделиться своими финансовыми проблемами и ищет помощи
Правила форума "Помощь ради жизни" | Как оставить просьбу | Список благотворительных фондов
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
    Сообщения   Темы Вложения  

  Сообщения - Координатор проекта
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
31  Здоровье / Нужны деньги на операцию / Re: Нужны деньги на операцию у ребёнка врожденный порок сердца : 15 Января 2013, 11:54:43
У Вас есть подтверждающие документы? Вы можете их здесь прикрепить.
32  Семья / Нужны деньги на повседневные нужды / Re: Фонд Помощи детям-сиротам. : 03 Января 2013, 20:33:11
Ваша тема выглядит сомнительно. У вас есть доказательства или подтверждения Ваших слов?
33  Общее / Нужны деньги на мечту / Re: статистика добрых людей : 09 Декабря 2012, 08:39:07
Уважаемый, у нас здесь не лотерея
34  Здоровье / Нужны деньги на лечение / Re: Нужна ваша помощь! Сбор средств для лечения девочки : 05 Декабря 2012, 14:26:08
Подтвердите сбор документами, иначе тема будет удалена. На данный момент информация вызывает сомнения.
35  Здоровье / Нужны деньги на операцию / Re: Девушке после ДТП нужны деньги на операцию на позвоночник : 16 Ноября 2012, 17:37:56
Документы загружают на сторонние сервисы типа http://radikal.ru а затем вставляют в тему. Либо прикреплять документы можно во время написания ответа, если раскрыть "Дополнительные опции...". Всегда можно посмотреть как это делают другие в соседних темах.
36  Общее / Нужны деньги на мечту / Re: помогите осуществить мечту : 30 Мая 2012, 18:00:36
Так, а мечта то какая у Вас?
37  Здоровье / Нужны деньги на лечение / Re: Помогите вылечить мою доченьку Адиссочку 2 года ДЦП : 05 Апреля 2012, 18:35:34
Сбор средств закрыт. Тема закрыта.
38  Разное / Сообщения от администрации / Правила и памятка написания просьб помощи : 16 Января 2012, 12:35:05
Наш благотворительный форум посещают сотни человек каждый день и любой приходит в надежде на помощь.


На нашем форуме действуют следующие правила:

  • Одна просьба - одна тема. Не нужно писать одну и ту же историю во всех подряд разделах. Выберите более подходящий и напишите там
  • Грамотно и подробно укажите всю информацию. Сообщения не несущие смысловой нагрузки удаляются
  • Все сообщения и темы читаются администрацией форума
  • Любые рекламные материалы удаляются с форума
  • При любом подозрении на мошенничество - тема удаляется, а ее автор банится на форуме навсегда
  • Все жизненно важные и подтвержденные документами просьбы о сборах средств прикрепляются вверху раздела
  • Редактирование тем и сообщений невозможно. Будьте внимательнее, когда пишете что-то
  • На любое сообщение можно пожаловаться, если у Вас есть весомые доказательства мошенничества автора темы
  • Запрещено создание множественных тем, создание одинаковых тем в разных разделах. Такие сообщения будут удалены. При повторном нарушении, профиль будет заблокирован
  • Сомнительные, изначально мошеннические схемы заработка, MLM, финансовые пирамиды, рекламные ссылки будут удаляться, а их авторы - блокироваться
  • Удаляются просьбы и призывы к связи через электронную почту для решения проблем
39  Разное / Нетрадиционная помощь / молитва об исцелении больного : 11 Января 2012, 13:36:27
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не справляй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби справляй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имярек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоего (имярек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему изцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
40  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва по окончании дела : 11 Января 2012, 13:34:39
Исполнение всех благих Ты есть, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко Един Многомилостив. Господи, слава Тебе.
41  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва на доброе дело : 11 Января 2012, 13:34:09
Скорый Заступник и Крепкий в помощи, предстань благодатью силы Твоей теперь и благослови, укрепи в совершение намерения благого дела рабов твоих.
42  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва на удачную торговлю : 11 Января 2012, 13:33:34
Боже, богатый милостью и щедротами, в деснице Коего все сокровища мира! Устроением всеблагого Твоего Промысла мне суждено совершать куплю и продажу благ земных, имеющим в них нужду и потребность. О Всещедрый, Премилосердный Боже! Осени своим благословением труды и занятия мои, сотвори меня нескудным живою в Тебя верою, соделай меня богатым на всякую, сообразную с Твоею волею, щедрость, и даруй мне тот прибыток, который на земле состоит в довольстве своим состоянием, а в будущей жизни отверзает двери милосердия Твоего! Да помилованный твоим благоутробием, прославляю Тебя, Отца, и Сына, и Святого Духа, во веки веков. Аминь.
43  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва на торговлю : 11 Января 2012, 13:33:01
Читается великомученику Иоанну Новому о покровительстве в торговле. Святый и славный великомученик Иоанн, христиан забрало крепкое, купец всеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плавая пучину куплею, от востока добирался к северу, но Господь Бог призвал тебя, яко же Матфей мытницу, торговлю ты оставлял, и Тому последовал ты кровию мучения, временными искупив непроходимая, и венец принял ты непобедимый. Прехвальне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словес ласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его же от младенства возлюбил ты, Ему же и молился даровать душам нашим мир и великую милость. Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттуду же и почерпал ты Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, к подвигом усердно совлекся ты, приемля мучениские раны, плоти содробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете с мученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставление даровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Оружие сокруши нечестивых, воине непобедиме, неправедно движимым на твое достояние, еже себе избрал ты, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо и мирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, с мученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасай молитвами твоими. Аминь.
44  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва на дело : 11 Января 2012, 13:32:10
Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа! Аминь.
45  Разное / Нетрадиционная помощь / Молитва на бизнес : 11 Января 2012, 13:31:25
Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Яко стрелы Твоя унзоша во мне, и утвердил еси на мне рук у Твою. Несть исцеления в плоти моей от лица гнева Твоего, несть мира в костех моих от лица грех моих. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою, яко бремя тяжкое отяготеша на мне. Возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего. Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах. Яко лядвия моя наполнишася поруганий и несть исцеления в плоти моей. Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего. Господи, пред Тобою все желание мое и воздыхание мое от Тебе не утаися. Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною. Друзи мои и искреннии мои прямо мне приближишася и сташа, и ближнии мои отдалече мене сташа и нуждахуся ищущии душу мою, и ищущи злая мне глаголаху суетная и льстивным весь день поучахуся. Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих. И бых яко человек не слышай и не имый во устех своих обличения. Яко на Тя, Господи, уповах, Ты услышиши, Господи Боже мой. Яко рех: да не когда порадуют ми ся врази мои: и внегда подвижатися ногам моим, на мя велеречеваша. Яко аз на раны готов, и болезнь моя предо мною есть выну. Яко беззаконие мое аз возвещу и попекуся о гресе моем. Врази же мои живут и укрепишася паче мене, и умножашася ненавидящия мя без правды. Воздающии ми злая воз благая оболгаху мя, зане гонях благостыню. Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене. Возми в помощь мою, Господи спасения моего.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Ссылки