• Добро пожаловать, Гость
Наш форум - это открытый проект для всех, кто хочет поделиться своими финансовыми проблемами и ищет помощи
Правила форума "Помощь ради жизни" | Как оставить просьбу | Список благотворительных фондов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
 81 
 : 18 Июня 2023, 18:32:13 
Автор TaraBit - Последний ответ от TaraBit
Доброго настроения, перенёс операцию на поджелудочной железе и после наркоза получил инсульт в 2018 году, восстанавливаюсь потихоньку но сейчас требуется ещё операция, образовалась послеоперационная грыжа и киста в голове поджелудочной, все необходимые меры принимаю и готовлюсь к операции, посещаю больницу и сдаю анализы но вот работать не могу на постоянной работе, частые боли, строжайшая диета, головокружение, правая рука и нога плохо двигаются, до сегодняшнего момента были сбережения и я использовал их на жизинь но теперь у меня нет средств к существованию, даже булку хлеба купить не могу, помочь некому, кредиты не дают так как без работы, еще микрозайм взял на 6000 руб и в итоге отдать нечем, всё катится под откос, диету соблюдать неначто, уже не вижу выхода из сложившейся ситуации, не просил финансовой помощи никогда но сейчас уже не знаю что делать, либо умирать либо попросить у вас помощь хотя бы на еду.

 82 
 : 17 Июня 2023, 23:54:55 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Бог сотворил природу для человека. А человек...
О том, к чему приведет отношение человека к природе и т.д.
https://youtu.be/lubsExCfwkg

 83 
 : 10 Июня 2023, 14:28:56 
Автор grtarasowtarasov - Последний ответ от grtarasowtarasov
Здравствуйте. Меня зовут Григорий Тарасов. Я пенсионер. Недавно у меня случилась беда. Посреди ночи у меня поднялась температура, я не мог дышать, кашлял кровью, и отекла рука. Вызвал скорую, меня положили в реанимацию. Поставили диагноз двухсторонняя пневмония, и нашли новообразование. Нужно проходить обследования, но на все нужны деньги, а у меня только пенсия 11 260 р. даже не хватает на жизнь. Родственников у меня нет. Прошу вас не давайте мне умереть. Я хочу жить, я еще не готов умирать. Если сможете мне помочь спасти мою жизнь, оставляю номер СБЕРБАНК 5469 5200 3127 1323 Григорий Иванович Тарасов

 84 
 : 10 Июня 2023, 13:38:31 
Автор grtarasowtarasov - Последний ответ от grtarasowtarasov
Здравствуйте. Меня зовут Григорий Тарасов. Я пенсионер. Недавно у меня случилась беда. Посреди ночи у меня поднялась температура, я не мог дышать, кашлял кровью, и отекла рука. Вызвал скорую, меня положили в реанимацию. Поставили диагноз двухсторонняя пневмония, и нашли новообразование. Нужно проходить обследования, но на все нужны деньги, а у меня только пенсия 11 260 р. даже не хватает на жизнь. Родственников у меня нет. Прошу вас не давайте мне умереть. Я хочу жить, я еще не готов умирать. Если сможете мне помочь спасти мою жизнь, оставляю номер СБЕРБАНК 5469 5200 3127 1323 Григорий Иванович Тарасов 

 85 
 : 08 Июня 2023, 17:39:33 
Автор IAmTheWind - Последний ответ от IAmTheWind
здравствуйте !
нуждаюсь в помощи. случилось обострение полинейропатии - колюще-режущая боль по всему телу. полис ОМС не решает данный вопрос - безвозмездные медики отказались. могут помочь в платной клинике, но - у меня инвалидность 2й группы нерабочая, мама пенсионер, больше никого нет. на данный момент требуются платные процедуры (рефлексотерапия, посещение невролога, психотерапия) и дорогостоящий для меня препарат (прегабалин). помимо финансовой помощи, буду рада консультациям невролога и психотерапевта
всем добра !)

 86 
 : 05 Июня 2023, 20:26:02 
Автор svetik-svetik - Последний ответ от svetik-svetik
Здравствуйте дорогие наши друзья!    Немного наших новостей.
   Илюша у нас закончил 5 класс на «4 и 5», перешёл в 6 класс.
  В 5 классе были разные учителя по всем предметам.  Сыночек очень обрадовался, когда узнал, что с ним будет заниматься по русскому языку и литературе Наталья Борисовна, так как она его учила с 1 класса. 
  С начало года с Ильёй занимались дефектолог и логопед.
  В марте Илюша  с дефектологом Софьей Игоревной принял участие  в Исследовательском проекте «Коллоидный сад»  и  получил диплом за I место. Участвовал в конкурсе «Свято чтим». Мы очень рады, что сыночек в этом году даже согласился, чтобы Софья Игоревна его снимала на камеру.

 В этом году мы получили от государства  опоры-ходунки  на большой рост, так как Илья вырос,  первые ходунки ему уже давно стали маленькие.
 Еще  мы ему купили  складной велотренажер для рук и ног, но пока только тренирует руки. Левая очень хорошо крутит педаль, а вот с правой намного сложнее.
   Сейчас у Илюши каникулы.

 87 
 : 03 Июня 2023, 22:50:48 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Поздравляю вас с днем Пресвятой Троицей. Благословение вам от Пресвятой Троицы во все времена. Наполнится ваши сердца любовью и мудростью, верой и надеждой. Да прибудете во всяком благочестии и добродетельной жизнью по живете. Благодать и мир от Господа и Бога нашего во всех ваших начинание. С праздником вас дорогие мои братья и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, и всех православных христиан с днем Святой Пятидесятницей, с Днем Пресвятой Троицы!
Хвалите Господа все народы! Дивен Бог во Святых Своих! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь!
https://youtu.be/yKEOWS84SdM
Анонс к предстоящему видео «Церковь и мир и что принесла Христианская Церковь миру?»
Господь Иисус Христос создал Церковь, все рассказал Апостолам и повелел им крестить во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Свет воссиял над этим миром. Благая весть о Христе, о нашем спасение, через Церковь Его. Но мир, лежащий во зле ненавидит Правду, ненавидит Христа и Его Церковь. Этот мир гнал христиан. Враг рода человеческого дьявол пытался погубить Церковь через ереси, расколы и т.д. Но христиане разных эпох проповедовали Слово Божие, всем своим естеством. И не отказывалась от помощи нуждающимся. О нашем спасение во Христе, как это делали многие христиане разных эпох. Церковь Христово дала очень много миру: духовно-нравственные ориентиры, общеправовые нормы и ценность жизни человека, ценность свободы воли самого человека. Когда приходили миссионеры к язычникам, проповедуя Слово Божие, просвещали этот народ. Церковь никогда не выступала против науки. Даже среди деятелей есть известные церковные личности, имеющий сан были изветсными ученными и философами. Очень много красивых храмов и монастырей, очень много известных картин с религиозной тематиками, в литературном произведение, всегда можно найти те или иные образец христианской жизни, или поразмышлять о Христе. Известные классики были глубоко верующими людьми. Народ частенько цитируют Священное Писание или из Священного Предание, не задумаюсь, откуда те или иные поговорки, пословицы и т.д. Стоит нам держаться за Церковь Христово, ибо обесценив христианские ценности ведет на погибель.
Об этом в новом видеоролике «Церковь и мир. Что дала Христианство миру?». Приблизительно видео выйдет в день Святой Троицы. Приятного вам просмотра.
Посмотреть вы сможете на моих каналах:
https://youtube.com/@mikelife2163
https://vk.com/club211134344
https://t.me/mikelife03
https://dzen.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6

 88 
 : 25 Мая 2023, 13:22:40 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Прошу ваших святых молитв за мое духовное и телесное здравие.
Сегодня посетил меня Господь, в этот светлый праздник. Одно, лишь, меня омрачает, что не посетил богослужение в этот Великое Светлое торжество Вознесением Его. Но, я не унываю и за все благодарю Господа нашего Иисуса Христа.
Прошу ваших сугубых и святых молитв за исцеление и дарование крепкого здравие.
Помощи Божьего вам! Благослови вас Господь!

 89 
 : 24 Мая 2023, 22:30:50 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Поздравляю вас, с Вознесением Господа нашего Иисуса Христа! Господь Иисус Христос завершил Свое земное служение по Своей человеческой естестве. Но Он не оставил нас. Мы живем при полном благодати, главное прибывать в Церкви. Господь с нами во все времена. Благословение вам Божие во все времена. Помощи Божие во всех ваших добрых дел.
https://youtu.be/aNZoe4wHpFI

 90 
 : 24 Мая 2023, 18:00:39 
Автор +79263223984 - Последний ответ от +79263223984
.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
Ссылки