• Добро пожаловать, Гость
Наш форум - это открытый проект для всех, кто хочет поделиться своими финансовыми проблемами и ищет помощи
Правила форума "Помощь ради жизни" | Как оставить просьбу | Список благотворительных фондов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
 81 
 : 05 Июня 2023, 20:26:02 
Автор svetik-svetik - Последний ответ от svetik-svetik
Здравствуйте дорогие наши друзья!    Немного наших новостей.
   Илюша у нас закончил 5 класс на «4 и 5», перешёл в 6 класс.
  В 5 классе были разные учителя по всем предметам.  Сыночек очень обрадовался, когда узнал, что с ним будет заниматься по русскому языку и литературе Наталья Борисовна, так как она его учила с 1 класса. 
  С начало года с Ильёй занимались дефектолог и логопед.
  В марте Илюша  с дефектологом Софьей Игоревной принял участие  в Исследовательском проекте «Коллоидный сад»  и  получил диплом за I место. Участвовал в конкурсе «Свято чтим». Мы очень рады, что сыночек в этом году даже согласился, чтобы Софья Игоревна его снимала на камеру.

 В этом году мы получили от государства  опоры-ходунки  на большой рост, так как Илья вырос,  первые ходунки ему уже давно стали маленькие.
 Еще  мы ему купили  складной велотренажер для рук и ног, но пока только тренирует руки. Левая очень хорошо крутит педаль, а вот с правой намного сложнее.
   Сейчас у Илюши каникулы.

 82 
 : 03 Июня 2023, 22:50:48 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Поздравляю вас с днем Пресвятой Троицей. Благословение вам от Пресвятой Троицы во все времена. Наполнится ваши сердца любовью и мудростью, верой и надеждой. Да прибудете во всяком благочестии и добродетельной жизнью по живете. Благодать и мир от Господа и Бога нашего во всех ваших начинание. С праздником вас дорогие мои братья и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, и всех православных христиан с днем Святой Пятидесятницей, с Днем Пресвятой Троицы!
Хвалите Господа все народы! Дивен Бог во Святых Своих! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь!
https://youtu.be/yKEOWS84SdM
Анонс к предстоящему видео «Церковь и мир и что принесла Христианская Церковь миру?»
Господь Иисус Христос создал Церковь, все рассказал Апостолам и повелел им крестить во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Свет воссиял над этим миром. Благая весть о Христе, о нашем спасение, через Церковь Его. Но мир, лежащий во зле ненавидит Правду, ненавидит Христа и Его Церковь. Этот мир гнал христиан. Враг рода человеческого дьявол пытался погубить Церковь через ереси, расколы и т.д. Но христиане разных эпох проповедовали Слово Божие, всем своим естеством. И не отказывалась от помощи нуждающимся. О нашем спасение во Христе, как это делали многие христиане разных эпох. Церковь Христово дала очень много миру: духовно-нравственные ориентиры, общеправовые нормы и ценность жизни человека, ценность свободы воли самого человека. Когда приходили миссионеры к язычникам, проповедуя Слово Божие, просвещали этот народ. Церковь никогда не выступала против науки. Даже среди деятелей есть известные церковные личности, имеющий сан были изветсными ученными и философами. Очень много красивых храмов и монастырей, очень много известных картин с религиозной тематиками, в литературном произведение, всегда можно найти те или иные образец христианской жизни, или поразмышлять о Христе. Известные классики были глубоко верующими людьми. Народ частенько цитируют Священное Писание или из Священного Предание, не задумаюсь, откуда те или иные поговорки, пословицы и т.д. Стоит нам держаться за Церковь Христово, ибо обесценив христианские ценности ведет на погибель.
Об этом в новом видеоролике «Церковь и мир. Что дала Христианство миру?». Приблизительно видео выйдет в день Святой Троицы. Приятного вам просмотра.
Посмотреть вы сможете на моих каналах:
https://youtube.com/@mikelife2163
https://vk.com/club211134344
https://t.me/mikelife03
https://dzen.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6

 83 
 : 25 Мая 2023, 13:22:40 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Прошу ваших святых молитв за мое духовное и телесное здравие.
Сегодня посетил меня Господь, в этот светлый праздник. Одно, лишь, меня омрачает, что не посетил богослужение в этот Великое Светлое торжество Вознесением Его. Но, я не унываю и за все благодарю Господа нашего Иисуса Христа.
Прошу ваших сугубых и святых молитв за исцеление и дарование крепкого здравие.
Помощи Божьего вам! Благослови вас Господь!

 84 
 : 24 Мая 2023, 22:30:50 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
Поздравляю вас, с Вознесением Господа нашего Иисуса Христа! Господь Иисус Христос завершил Свое земное служение по Своей человеческой естестве. Но Он не оставил нас. Мы живем при полном благодати, главное прибывать в Церкви. Господь с нами во все времена. Благословение вам Божие во все времена. Помощи Божие во всех ваших добрых дел.
https://youtu.be/aNZoe4wHpFI

 85 
 : 24 Мая 2023, 18:00:39 
Автор +79263223984 - Последний ответ от +79263223984
.

 86 
 : 24 Мая 2023, 17:52:46 
Автор +79263223984 - Последний ответ от +79263223984
Могу предоставить все выписки и всё что нужно, скриншот и тд

 87 
 : 24 Мая 2023, 17:52:11 
Автор +79263223984 - Последний ответ от +79263223984
Был кредит в сбербанке, но денег не хватало6, начал брать ещё кредиты, кое как возвращал. Потом начал брать в мфо. Сейчас долговая нагрузка большая. Около 100 тыс. Помогите кто чем может. Очень нужна помощь.
Телефон 8 926 322 3984
Глеб.
Сбербанк

 88 
 : 15 Мая 2023, 14:21:29 
Автор Артём2332 - Последний ответ от Артём2332
Добрый день, меня зовут Артём, г. Ханты-Мансийск, 1990г рождения, работаю я очень много, есть семья одна доченька, и есть так же квартира в ипотеку, и пару кредитов, кредиты я осиливаю а вот по ипотеке взял кредитные каникулы пока, летом они уже закончатся, и даже не представляю как я буду платить, жильё единственное поэтому прошу материальной помощи кто сколько сможет буду рад любой сумме, остаток по ипотеке на сегодняшний день 1 733 904.60 р, кто помог да хранит вас господь от всякого рода зла! большое вам спасибо!

 89 
 : 15 Мая 2023, 12:37:05 
Автор Анастасия Тюмкина - Последний ответ от Анастасия Тюмкина
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, готовый помочь, буду рада связаться с вами.

 90 
 : 13 Мая 2023, 21:27:37 
Автор Михаил03031991 - Последний ответ от Михаил03031991
По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь.
А иной раз хочется добавить следующее умозаключение. По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, а рассудок помутнеет. И скажет безумец в сердце своем, что нет Бога. И страха Господня исчезнет у этого беззаконниках. А если страх Божий начало мудрости, то отсутствие этого страха уже безумие.
Хотя... Почему мы смотрим как беззаконники делают свое беззаконие, как этот мир гибнет в своем беззаконие. Чему нам дивиться на происходящее? Разве об этом не сказано в Писание, разве Церковь об этом не говорит, что это следствие нашего беззаконие и на что необходимо обращать наше внимание. А мы же, христиане, должны жить по-евангельски и не взирать ни на кого, творить то, что заповедовал делать нам Господь Иисус Христос Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
Ссылки